用户:
密码:
验证码:
  当前位置:广益中心幼儿园 >> 园内新闻
   
三月春风暖童心 雷锋精神伴我行
   

三月春风暖童心 雷锋精神伴我行

三月,春光明媚、生机勃勃,也是广益中心幼儿园的“感恩月”。为进一步弘扬雷锋精神,在34日这一天,广益中心幼儿园中班年级组的家长和孩子们一起参与了“三月春风暖童心、雷锋精神伴我行”的社区活动。


首先,志愿者们来到了敬老院。孩子们和爷爷奶奶亲热的打招呼、展示了新学的律动操,还送上了自己的手工作品。孩子们热情满满、爱心满满,将“雷锋精神—关心、爱护”送给了敬老院里的每一个人。




紧接着,志愿者们走进社区,用自带的小铲子、水桶、毛巾开始铲除广告纸。大家为社区环境贡献自己的一份力量!




  通过这次活动,不仅让孩子们体验了服务大家、关心他人的快乐,更增强了孩子们的社会责任感,弘扬了新时代的雷锋精神,让雷锋精神在孩子们的心中发扬光大,苗根深种!

  

 


版权所有:无锡市广益中心幼儿园
地址:无锡市崇安区广瑞路-1115号 电话:0510-82419737-815